Sale Rosa dell’Himalaya in cucina

Il Sale Rosa dell’Himalaya in cucina fa la differenza, vediamo perché!

Quante volte è capitato di mettere in discussione il beneficio e la qualità del sale in cucina? Quante volte assapori una pietanza e scopri che l’elemento di differenza è il sale?

Il sale rosa dell’Himalaya in cucina fa la differenza

Ogni tipo si sale nella pietanza porta delle sostanziali differenze al gusto, il sale rosa dell’Himalaya ha un gusto meno aggressivo e non copre i sapori degli altri cibi, ma li accompagna e li esalta.

UN SALE PARTICOLARE QUINDI QUELLO HIMALAYANO

Il Sale Rosa dell’Himalaya è considerato uno tra i sali più pregiati al mondo. Comunemente associato al sale marino, ma invece si tratta di una formazione cristallina che risale a circa 250 milioni di anni fa.
La data di creazione e l’involucro himalayano hanno dato la particolare struttura dovuta alle elevate pressioni a cui è stato sottoposto, inoltre risulta privo di inquinanti moderni. Il tipo di processo di formazione che l’ha trasformato in cristallo, ha permesso al sale himalayano di assorbire e inglobare diversi oligoelementi.

Il Sale Rosa himalayano aromatizzato

Sale rosa aromatizzato alla menta dolce e pepe rosa

Il Sale Rosa dell’Himalaya formato famiglia, in sacchi da 25 kg

Sale rosa dell’Himalaya sacco da 25kg