Colesterolo e alimentazione

Il colesterolo e alimentazione ed ipercolesterolomia nella ricerca salutistica di molti utenti.

L’ alimentazione da seguire per non aumentare il colesterolo

L’ipercolesterolemia è la condizione che indica il livello di colesterolo nel sangue valutata in oltre i 240 mg/dl. Negli ultimi anni è un dato che allarma, il superamento del valore minimo risultata particolarmente in crescita in entrambi i sessi: interessa il 50%

La salute a tavola

Un elenco di alimenti da evitare

Quando il colesterolo supera i livelli di circolazione nel sangue diventa dannoso per la nostra salute. Scopriamo quali alimenti conviene evitare o ridurre:

Grassi animali quali burro, lardo, strutto, panna. Oli vegetali saturi: palma e colza.

Frattaglie e gli insaccati ad elevato tenore in grassi saturi.

Un elenco di alimenti che contribuisce a ridurre il colesterolo

Olio d’oliva. Carni magre. Cereali integrali. Frutta e frutta secca. Verdure e legumi.

Il bergamotto, il colesterolo e alimentazione.

Capitolo a parte a il bergamotto. Già Federfarma e le associazioni dei cardiologi ne indicano il funzionamento ottimale in quanto riesce ad aumentare il Colesterolo buono (HDL, High Density Lipoprotein)

Il succo di bergamotto Bergasterol e la Bergastatina sono due prodotti in grado di dare un aiuto concreto a l’ipercolesterolemia. prodotti naturali e senza chimica, c’è la Diosmina, Rutina, Esperidina e tanta Vitamina C. Insieme contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e alla fisiologica formazione del collagene per la corretta funzione dei vasi sanguigni.

 
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