Le proprietà della farina di Nopal

La farina dei cladodi di ficodindia

Descrizione del Nopal

estratto secco dei cladodi di ficodindia

La polvere farinosa dei cladodi, le figlie del ficodindia. Polvere organica di fruttificazione organica della pianta ficus opuntia indaca, il composto è identificato col nome “Nopal”

Indicazioni sulla della farina di Nopal

Polvere organica, l’alto contenuto di fibre di nopal la rende un potente alleato per il tuo peso. Le sue fibre (brucia grassi)  permettono, di catturare parte dei grassi e degli zuccheri dello stomaco poi espulsi naturalmente con la digestione. L’assunzione induce uno stato di sazietà che permette di limitare gli spuntini.

Nopal, modalità d’uso

Si consiglia di prendere un cucchiaio da diluire in acqua o succo di frutta, in te e tisane. In cucina può essere usata come ingrediente miscelato ad altre farine per la realizzazione di snack, biscotti e torte

Precauzioni

Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini piccoli. Questa integrazione alimentare non sostituisce una dieta variata ed equilibrata o uno stile di vita sano. Chiedere al vostro nutrizionista.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ingredienti
100% nopal in polvere

Farina di Nopal